Quão bela será a alma? ( um Auto - Retrato ou um Auto - Desvendar)

Trata-se de um auto - desvendar, um provocar, desafiar...

escrito em 17 de junho de 2007, um domingo...

Quão bela será a alma?

O que dizer do coração?

E o que habita tua embalagem?

Existe um invólucro que muda se colore pro vezes brilha noutras é reflexo do interior.

Mas o que habita em você? Sua caixa serve pra que?

É atraente, bonita, interessante, mas e o que contém?

O que te compõe? Quais suas notas, acordes?

Que música é você? É um conjunto, uma composição?

Se eu te olhar, o que leio em você? Você tem mensagem, lição?

Qual a sua marca?Quem te vê, enxerga o que?

E teu sorriso, o que diz? E o seu olhar?

Quão transparentes são teus olhos? Falam quem você é?

Podem ser mergulhados? Qual a sua luz?

Afinal quem é você?

Quem habita você?

Perguntas que roubam respostas, f azem refazer percursos incursões interiores, revelações...

Meu mundo, ainda que me encha de surpresas dia após dia, transcende o que envolve, embala,

Na minha caixa pelos lados frestas passam sentimentos derramam a luz transbordam emoções. Uma caixa diria atraente, refletindo o que contém o melhor de tudo, o melhor de mim.

Exponho os sorrisos, olhares, cores dos meus dias, entretanto o secreto o invisível fica apenas para quem convive, com quem troco, mas é sempre bom observar as embalagens recados, avisos tipo: ATENÇÃO!!!!

Conteúdo sem preço, sem valor estimável!!!

Experimente, se permita conhecer, faça essa viagem!!!!

Brincadeiras à parte ressalto a pessoa que mora em mim, minha velha conhecida, é sensível afetiva, simples e profunda, real, humana e muito errante, erros que buscam acertos.

Sou mais do que você me vê como diria Rita Lee “Uma pessoa comum, mais um filho de Deus”,

Um coração, uma alma e tudo que compõe essa sinfonia majestosa do criador...

Não me pense só embalagem,

Não me tenha sua caixinha, Não me veja papel de embrulho ou presente...

Veja-me como algo que não se toca... Apenas posso e quero ser sentida,

Conhecida, descoberta,

Desvendada...

Quando me olhar, atravesse meus olhos, interprete meu sorriso e me saberá muito mais,

Me encontre naquilo que você não pode ver,

Me busque,

Atraia-me,

Encante,

Veja o meu essencial, me olhe com os olhos do teu coração...