Troco do amor
Eu não sou feita de passado,
que foi rasgado,
jogado fora,
um amor arrebatato.
Já ganhei o troco do amor por vezes,
mas nunca desisti do que era meu,
quando sabia ser possível,
quando se deram pra eu amar.
Desisti de ser retrato em estante,
passado brilhante,
pra que serve o amor,
se não pra ser vivido?
Já perdi também,
já me senti perdida,
mas eu sou destemida,
não tenho o medo do amor.
Eu sei que um dia há de vir,
alguém que me deseje até o fim,
alguém que eu não tenha de ver partir,
que nunca desista de mim.