Contemplação

Contemplação

Quisera poder te contemplar... E ver...

Perceber,

Sentir e desnudar.

E desnudar teus dias,

Desnudar teu mundo,

E conhecer tua alma

E sorver todos os teus gostos.

E te viajar, para muito além do que se pode experimentar.

Quisera estar presente em todas as tuas horas,

Ser teu instante mais íntimo,

Penetrar em definitivo no teu interior,

E ali fazer morada, viver em ti.

Quisera te contemplar além dos olhos,

E me transpor por tua íris e fazer parte da tua visão,

E enxergar tudo aquilo que vês.

Quisera apenas te contemplar,

Sem nada falar,

E no silêncio tudo dizer,

E pelos teus olhos te conseguir fazer ver

A luz que vejo em ti.

Apenas quisera...