Tropeço mas não caio pois sou duro na queda e no embalo.  Vou caminhando por estradas e procurando atalhos , pois não sei se me perdi no tropeço ou tempo cronometrado.   Não sei se foi um sonho ou tropecei acordado.   Busco o certo mas talvez dê errado .   Vou em frente e novos tropeços podem surgir , mas se acontecer eu vou rir , pois o importante é tropeçar e não cair.                                                     Sidnei Piedade.