Dia após dia...

Dia pós dia...

Relembro aqueles momentos

Onde estávamos sob mútuos cuidados

Toques suaves em busca de um aconchego.

Duas mãos, um encontro.

O despertar de um sono...

E as línguas se tocam

Um querer eterno, de ali permanecer.

Num tempo único.

Onde a música faz mover.

Corações que palpitam a beber.

Emoções de prazer...

Com calma ela diz que não vai fugir...

Quero-te, em viver plena paixão.

Tens fôlego pra mais uma noite?

Pétalas se misturam entre nós.

Uma vela de luz, um abismo profundo amor.

De vez em quando, namoro-te em olhar...

E você me prende com mais um sorriso.

Achegaste-me ao seio, ouve-se a voz do coração.

Planos para o futuro?

Talvez caminhos opostos!

Só mais uma noite cheia,

Entre lençóis e sonhos

E a mão estendida não encontra seu par.

É um novo dia que se inicia!!

Vou te encontrar logo mais...

Ao deitar-me, estarei esperando você chegar...

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 22/06/2008
Código do texto: T1046007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.