EU...UMA FARSA DE MIM

E nunca penses que sou eu

o ser que navega pelos meus versos!

Como qualquer coração de poeta

Sou só um fazedor de emoção,

Portanto... uma farsa de mim!

Sou só palavra premeditada,

A que melhor combina

Com a paixão tripudiada,

Que percorre as rimas sem sóis...

Não, jamais estarei nos meus versos,

Eles... um antiprojeto!

Poemas...

Do que não vivi.