O amor.

O amor quando quer acontecer não pede licença, simplesmente chega e se apodera, e se forte ele for, nada mais o libera, a não ser se houver um desamor. Mas para tanto terá que ser algo muito mais forte do que ele próprio, e se caso houver, então não era amor. Portanto se alguém disser: Eu amo, terá que ser um dito profundo, com plena convicção, aquele dizer não com os lábios, mas com o coração, pois não existe um sentimento maior para expressar o nosso bem querer, é como falar do desejo de passar o resto da vida ao lado de alguém, dividir os dias e as noites, ver o sol a cada manhã, e o tempo ira dizer para quem realmente ama, que saudade, solidão, tristezas, fazem parte simplesmente de um outro modo de viver.

Mas o amor ainda é um mistério a ser desvendado, pois todos querem para si, mas não pensam que também ele deve ser doado.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 21/06/2008
Código do texto: T1045235
Classificação de conteúdo: seguro