Sonhos
Hoje sonhos se misturaram com lágrimas
Não sei o que fazer quando tudo parece perdido
E por mais longe que esteja, sempre há uma esperança
Sonhos o que dizer deles, quando te falam a verdade
E tudo acontece de maneira inusitada
Queria conseguir entender os sonhos...
Yasmin Anne
26/01/2005
22:52h