Teimo...

Teimo pensar no tempo

Retorna. Imploro...

Trás de volta o ar que finjo

Respirar sufocando.

Quando das horas vejo passar

Sinto que tudo vai acabar.

Dos versos inexistentes

Faço um lamento,

Está-se triste

o gostar.