Miss you... (em português)
Quis ouvir tua voz...
Indo contra minha razão,
Te liguei...
Mesmo que breve, consegui,
Depois de muito tentar, ouvir tua voz...
Mas eu não estava satisfeita.
Queria te ver; te abraçar;
Beijar teus lábios;
Sentir tua mão afagando meus cabelos...
Sem conseguir conter meus desejos,
Toquei minha face.
Imaginei que minha mão era sua;
Que o carinho era seu...
Mas, ouvi algo de qualquer pessoa que
Estava, nesse instante, do meu lado...
E, voltei do sonho.
Você não estava...
E também não me amava, sequer me
Queria...
Meu carinho para você não mais servia;
Minha voz, a você não mais importava;
E eu, só queria poder segurar tua mão.
Naquele momento, o meu peito já havia
Sido tomado por dois sentimentos:
Tristeza e solidão...