São gestos em mãos...são mãos em carícias...
são carícias trocadas pelo tato sensível...
são entrelaços fortuitos que transbordam ternura...
são dedos compondo a sinfonia do amor...
da amizade...da fraternidade...do desejo...
é a vida impulsiva pedindo passagem...
nos toques suaves...sutilmente...singelos...
Ah doces arrepios brotando das unhas
adentrando a derme com força fascinante...
em astronômico vôo no rumo do frenesi...
E nesse embate prazeroso de dedos e mãos
que se abraçam ansiosos na busca do tudo
e sempre no ardor de mais...mais...mais...
mais...
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/06/2008
Código do texto: T1044059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.