O RASTRO DO VENTO
Chegaste com o vento forte daquela tarde de Verão
E me seduziste com tua beleza, encantos e paixão pela vida.
Foi um Verão feliz para nós dois.
Mas um dia, ao término da temporada, foste embora sem sequer me dar adeus.
Fora a minha saudade, nada deixaste pra trás, nem endereço e nem notícias.
Nunca mais te vi.
O vento forte também foi embora mas, ao contrário de ti, deixou o rastro nas areias brancas da Praia da Joaquina.