Reparando bem
Reparando bem...
Hoje eu estava reparando uma pardoquinha com uma perninha só, que não atrapalhava nada ela na hora de buscar o alimento.
Os sanhaços dando rasantes no pé de aroeira comendo as frutinhas que os franceses mandam os caipiras arrancar ,encher sacos com elas pois eles utilizam como pimenta doce.
E assim vão levando nossas riquezas,bem eu acho as frutinhas da aroeira uma riqueza,pois me dá a chance de admirar sanhaço,bem-te-vi e tico-tico cantando e se alimentando.
Vejo Deus em tudo isso.
Ah!Ia me esquecendo também vi um bebê lindo dormindo no carrinho e reparei que o pai dele era enorme, mas se tornava extremamente frágil no cuidado com seu bebezinho.
Bem reparando bem ...O dia estava lindo,com uma coloração alaranjada no cair da tarde e os pescadores vindo neste finalzinho de dia me fizeram refletir como devemos reparar nas coisas mais simples da vida.
E assim desejo a todos muita paz e se repararem bem....verão que tenho muito amor por todos vocês amigos recantistas.