Você e eu
Eu darei-lhe meu coração,
Meus sonhos,meus desejos,
Teremos sonhos a serem vividos,
Paixão que nos envolve,
Carinho que nos envolve,
Eu serei teus pensamentos,
E você,minha razão de pensar,
O tempo poderá passar,
Mas não,o meu amor por você,
Semearemos paz,
Colheremos amor ainda mais,
Olhar teus olhos,
Ver tua alma,
Beijar tua boca,
Sentir seu colo,
Abraçar-te...
Belem, sexta feira 20;06;08