AMAR PELOS DOIS
Tudo que quero é estar do seu lado
Tudo que quero é beijar seus lábios
Tudo que quero é poder abraçar você
Tudo isto era o que pensava que queria
Tudo isto pensava eu que fosse a felicidade
Mas mesmo com os beijos
Mesmo com os abraços
Mesmo estando do seu lado
Meu amor eu não sou feliz
Tu também não estás feliz
Podes até fingir, mas não estás
Não somos felizes por minha culpa
Porque pensei que o amor que sinto por ti
Era suficiente para nós dois
Não somos felizes porque pensei
Que podia amar pelos dois
Mas enquanto não me amares
Enquanto não respeitares o meu amor por ti
Jamais seremos felizes
A única coisa que podemos esperar um do outro
Não será um casal de filhos
Será sim um casal de chifres.
Um par de hastes.