SEM DISTÂNCIA

Um homem,

Uma mulher,

Um só coração partido

Um tão próximo do outro

Porém, muito além

Um choro

Uma lágrima

Um abandono, de alguém que ama, e

Sonhava muito.

Uma criança nos braços

Mamando nos seios de sua mãe

Um pai silencioso e pensativo

Na beira do abismo

Muito irrequieto, nervoso

Aliás, sem destino

Um desequilíbrio constante

Um fato novo, desgastante

Num momento oportuno, indelicado

Paira no ar, uma esperança...

O bebê chora,

E num passo de mágica

Um olhar esperançoso

Um sorriso

Um homem

Uma mulher

Um bebê

A esperança do mundo no amanhecer.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/06/2008
Código do texto: T1042072