A Lua -
Se soubesse que encanta os terrestres
com sua alvura, sua luz e dimensão
talvez entrasse em outra órbita celeste
para conquistar outros povos
com razão
Tão solitária em sua brancura reluzente
nada diz nem imagina a trajetória
dos poetas e românticos da história
a venerar-lhe a sua aparição
Empresta o brilho e nos brinda quase sempre
com real beleza , altiva e silenciosa
Dá-nos graça, sonhos , também versos
Descanso aos olhos , paz ao coração
(01-06-08 19:51 hs )