Fala por amar quem já desejou
Certas freqüências sonoras não são captadas por ouvidos humanos...
Só por almas receptivas que costumam falar com, e ouvir, pássaros e estrelas, o vento, os ruídos distintos das plantas, sejam arbustos ou portentosas árvores, o marulhar incansável...
- Perceba a sonoridade de farfalhar, algaravia, ressacada, o tonitroar silencioso do breu varado por estrelas mis...
Alguns até sereias ouvem.
Então, próximo à noite, não se cale...
Quem uma vez desejou e fala, fala por amar.