Murmúrios & Lembranças...
Águida Hettwer
 
 
     Abro as gavetas do armário, uma caixa emadeirada guarda no seu relicário, objetos que fizeram parte de uma história. Retratos espalhados, cartões postais, bilhetes rasgados, um elo edificado. Sonhos espraiados. Pensamento divaga em ruas frias, feneci no breu da solidão, na difícil ausência tua.
      Choro incrustado de um passado, onde o amor caminhou lado a lado com a cumplicidade do olhar. Ao seu lado tingi as mais belas matizes de cores. Em telas de poemas, embriaguei-me com o perfume das mais encantadoras flores.
          Enrolando-me em lembranças, nasce dor indecifrável, fibra que interliga no passado, tão resistente na memória. Em espírito nossas almas encontram-se nas alturas. Voando longe, por detrás do horizonte se escondem em silêncio adormecido. Aguardando o momento certo de despertar. O vento carrega consigo no seu sibilar, murmúrios de almas a vagar.
 
19.06.2008