EM BUSCA DO AMOR

EM BUSCA DO AMOR

Em busca do amor percorri as estradas da vida, olhando rostos, contemplando gestos, tentando ver em cada um os seus dons e virtudes.

Em busca do amor caminhei pelas planícies que pareciam não tem mais fim, procurando ver na natureza e relva de tons multicores a imagem do amor.

Em busca do amor embrenhei pelas matas, numa tentativa de ver não só na flora e fauna tudo que se relacionasse com o esse sentimento maravilhoso.

Em busca do amor cruzei os oceanos, enfrentei borrascas e tempestades na ânsia de encontrar o amor.

Em busca do amor escalei os montes e píncaros mais altos, ferindo-me nas pedras e expondo-me a perigos tantos, tudo por causa do amor.

Em busca do amor rompi barreiras, saltei os muros, vasculhei os castelos sem encontrar o amor.

Em busca do amor mergulhei em sonhos, me coloquei em êxtase, me perdi em reflexões, mesmo assim não achei o amor.

Em busca do amor deparei com o meu próximo, com o outro e então compreendi que nele se encontrava aquilo que de tanto o meu coração ansiava: o AMOR.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 19/06/2008
Código do texto: T1041541