meus pensamentos/ meus momentos
01- Gosto tanto de você
que não sei o que vai ser
quando não mais te tiver
Olhando à volta vou descobrir
que te queria um pouco mais.....
02- Ontem por momentos
quando embaixo do teu corpo
minhas pernas te enlaçaram,
senti que era um só o ar
que respirávamos