"ZEN"
Larguei a escola
Cansei desse troço de disciplina
To numa curtição
“viajando”
Curtindo uma de conjunto
Sou bom demais na bateria
É o que o pessoal diz
Mais se não for e daí
Minha turma é quente e meio confusa
Não sei que bicho vai dar
Mais não importa
Tudo muda e isso também vai mudar
De que jeito não sei
Sei lá...
Tem que mudar
De que jeito não sei
Sei la... tem que mudar
Essas coisas de romantismo
Me enche... já me decepcionei demais...To fora
Sou meio barra violenta
Gosto de ta na minha
Ouvir Jimi Hendrix, um Santana... só curtir...
Se isso é fugir da verdade
Ué essa é a minha verdade...
E daí
Quem me diz que todos não são assim???
Se escondem atrás de mascarás... pra fugiiiir
Minha verdade é assim
Ta na boa
Tudo bem
Sem me violentar
O quente é curtir... racionalizar
E depois...
botar pra fora
Soar
Pá da ki
pá de lá....