The Rain Song
Quantas vezes sua chuva embalou meu sono,
quando eu ainda chorava a fuga do sol?
Li seus escritos como se você escrevesse para mim
roubei as flores de sua menina, lembra?
Suas imagens foram lenitivos para minha dor.
Aprendi com você
que me surpreendeu
que me emocionou.
Hoje se superou
fui agraciada,
junto a mais tres poetas da melhor qualidade.
Grato?
Não, meu amigo,
Quem te agradece sou eu
Intensamente!
Sucesso, beijos e poesia supremas, sempre!