Humanidades
Todos os dias chegam até nós, através dos jornais visivos, orais e escritos informações da extensão da inconseqüência do homem e suas ações, mormente, sobre o lixo que produz.
Como se não bastasse à preguiça ou o descaso puro e simples, arremessa (espalha) ignorante seus restos, seus dejetos em todo lugar, inclusive na água, “inteligente” agora além de arremessar crianças pela janela, também trancamos o espaço em volta da terra.
Somos realmente... racionais?