sobre fôrmas e formas
eu queria uma fórmula que aliviasse essa pressão interna fudida q me deixa sempre tão à flor da pele que tenho vontade de chorar por qualquer coisa.
eu queria uma fórmula que satisfizesse a minha necessidade de vc da sua presença mesmo, pq nem sempre eu quero falar, eu quero só deitar no seu colo, quero só essa sensação esquisita de que vc espanta meus fantasmas... quero sua cama, seus lençois desarrumados e os vi aquele dia tão intactos, quase não me contive e deitei na cama pra chorar esse vazio que não sai nunca de dentro de mim.
a sua ausência faz as coisas pesarem, e eu de repente me percebo enveredada num monte de espinhos dos quais não posso simplesmente me ver livre, mesmo com todas as fórmulas.