CONTRADIÇÕES
Alzira Paiva Tavares
Olinda10/09/03
NãO INTERESSA A NINGUÉM
AS MINHAS CONTRADIÇÕES.
TUDO O QUE PENSO, VAI ALÉM
DAQUILO QUE IMAGINO E FAÇO.
QUERO VER O POVO SORRINDO,
SEM DOR,SEM CHORAR,...
TRABALHANDO,E DIVINAMENTE CANSADO,
ESTUPIDAMENTE DIGNO,PARA AMAR
*SEM VIVER HUMILHADO*