MARATONA

Enfim,

Há um dia...

Em que todos rompemos laços

E largamos pelo obscuro da vida.

De súbito, descansamos

nos braços inesperados do amor,

Para tão logo

retomar o fôlego,

e bem lá na frente

desatarmos os "nós"...

Das saudades.