O vento das mudanças

São quase Cinco horas menino!

Disse minha mãe.

levanta e põe água no fogo

que eu escardo um café.

Já Já o caminhão estará passando aqui para te apanhar.

Bom que suas férias caem sempre

na época do algodão.

A Internet 2 é outra internet.

O conteudo será criado por todos

em tempo real muitas vezes. disse meu amigo,

meu avatar.

Com a web semântica então

disse ele, até o Google

deverá mudar.

Mas eu pergunto:

Parece que tanta coisa muda,

mas então porque algumas coisas não mudam?

Tem gente que ainda insiste em controlar,

querem continuar sendo o centro.

Não sabem que não há mais um centro fixo. todo ponto é um centro, basta estar em movimento. A única forma de influenciar é participando e lembrar sempre que o coletivo é o que importa.

Ninguém controla, no sentido tradicional. É o espaço que cria o espaço.

Ao meio dia, sob o sol, o algodoal brilha numa explosão de luz e calor, e o algodão ansia por ser colhido.

E eu sonhava em febre com o tempo que viria em que o capinar e a colheita seriam coletivos.

Nada como um café escaldado na hora.

Bença Mãe!

Deus te abençoe meu filho.

Vai com Deus.

Eu vim.