Única voz.

Falo de covardia

De incapacidade de planejar

De almejar

De engajar

Falam de tirania

De um mundo de individualizar

De protelar

De não realizar

Fala de companhia

De alguém pra compartilhar

De conquistar

E comemorar

Falamos de sintonia

De saber trocar

De misturar

E melhorar

Descobrimos nossa voz

E força a ela decidimos depositar

Tirando do mundo o que vemos como feroz

Fazendo deste som o que nos faz identificar