Minha amada
Nesta ansiedade que busco saciar,
Somente tua presença me apraz,
Um beijo ardente,
Uma abraço,um carinho,
Quero de sua vida participar,
Por isso,é importante te amar,
Espera-me também,
Como estou a lhe encontrar
Minha vida em tua vida,
Dois corpos a se encontrar,
Mulher de meus sonhos,
Que estou a sonhar,
Pela macia,voz serena,
Segurança,
Você me dá...
Por isso quero de você
Não me separar..