Que sentido faz?

As vezes quando olho pra frente

Simplesmente me esqueço de olhar para trás

Alias que sentido faz

Parar e olhar para trás

Devo sim é olhar para frente

Afinal estou no meu caminho

E se nesse caminho houve buracos ou barrancos?

Posso cair e me machucar

Se não olhar para frente

Para o meu caminho

E se nesse caminho.

Bem nesse caminho!

Um velho por mim passasse

E de mim ele precisasse

Se estivesse olhando para trás

Como veria o velho no meu caminho

E se passasse por mim aquela garotinha

Abrindo os lábios com seu sorriso

Como a veria?

Se estivesse olhando para trás

Ao invés de olhar

Para o meu caminho

E se os pássaros para mim cantassem

Como haveria de ouvir?

Se estivesse ouvindo o passado

Ao invés de ouvir o meu caminho

E se o céu azul brilhasse, enquanto o sol amarelo subisse.

Eu perderia isso?

Sim. Se estivesse olhando para trás e não para o meu caminho

Não! Não quero isso.

Quando o rio subir

Quando a banda passar

Quando a garota sorrir

Quando o céu brilhar

Quando de mim precisarem

Quando meu amor passar

Eu quero estar lá

Ouvindo o barulho do mar

Presente olhando para frente

Olhando para o meu caminho