Meu corpo...Teu corpo...

Existem raízes que são o nosso eixo... O nosso mundo.
Somos crentes da nossa matéria corpórea... Quase um vício de confirmação de existência, firme e forte, de uma massa, apenas, em movimento... De um cérebro cinzento...
Quando os corpos se encontram, por um instante sequer... A alma conduz o caminho... Por lugares, nos quais predominam a emoção...
Se distantes, por conta da vida... Quem será que pode mudar... Se um corpo precisa do outro... Resta saber o que pensa o coração...
Meu corpo é assim... Feito rio, que se move em direção reta e contínua... Ultrapassa os limites, constrói caminhos... Supera os barrancos das margens... Invade a tua vida, quase fio... Correndo em tuas veias.
Teu corpo é assim... Feito mimo, um presente divino... Envolvido com a aura mais doce... Um encanto vindo de perfil... Que invade a minha vida, quase aprendiz... Escorrendo palavras em meus ouvidos.
No que toca a alma, nessa estória, não resta muito a dizer... Somos feitos de corpos presentes... Que controem os indivíduos que somos... Uma espécie de compostos perenes, de envólucros de corpos etéreos...
Mas, quando teu corpo toca o meu, em magia e sedução... Em brisa, em sonho... Não existo mais em m'alma... Sou o todo da minha vida em tuas mãos.
E se o meu corpo que toca o teu, de mancinho, feito  frio e calor repentino...Não importa mais quem somos... O que vale é o encontro... O destino!







13:38