PRESENTE ABSOLUTO
Errei a porta dos meus sentimentos
não abri a janela dos olhos da alma
não consegui acompanhar meus passos
melhor voltar,esquecer os dias obscuros
recomeçar a viagem para dentro de mim
adiar por um momento o universo oculto
deixar o passado de lado
e amanhecer no presente absoluto.
________________
JF/MG-25/01/06-9h32