Ânsia de Ti
Não pretendo perder-me de mim,
Muito menos ser conciliada...
Espero sentimento,
Não sei ser momento.
Estou pressentindo o meu lamento,
E todo o meu arrependimento.
O que procuro não sei,
Estou pagando pra ver.
Até onde vou,
Se for,
O tempo,
O que sentir,
o teu querer,
Dirão.