Alegres Lembranças

Grandiosos momentos aquela senhora relembrou. Seus olhos adornados de belas rugas, molhados de lágrimas ficaram. Sua alma assemelhava-se a aves fora da gaiola. Chorava pelas alegrias que recordava. Eram momentos que estariam para sempre dentro dos sonhos dela. Aquele corpo encurvado, cujas dores eram sua companhia

conseguia rir junto com seu coração. Pois, cada lembrança dos tempos felizes aliviavam todo sofrimento acrescentado a cada ano em seu corpo. Seus cabelos tão alvos e escassos enfeitavam sua face de serena beleza. Todos os que ela amava se foram, à solidão se acostumou como uma mancha em sua pele. As lembranças de que um dia fora feliz a mantinham viva, lúcida; e cada marca de velhice era apagada pelo seu sorriso de aceitação das tristezas da vida. Vivia sem ressentimentos, vivia porque aprendeu a amar e mais nada.

LLP
Enviado por LLP em 15/06/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1035481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.