O REGRESSO

No momento de partir

Eu queria estar ausente de mim mesmo

Ou então ficar invisível

Pelo menos assim,

Não sentiria no meu peito

A angustia e a emoção

Varrendo o meu corpo

Por meio das minhas estreitas veias

Causando em meu ser

Um grande abalo emocional

Deixando-me ressentimentos paralelos

Mas, eu tenho que partir

Sabendo que partirei e levarei comigo

Os momentos...

A alegria e a tristeza

O amor e a esperança

Mas sabendo também que

Um dia poderei aqui retornar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/06/2008
Código do texto: T1035352