A PRIMEIRA VEZ

Aqui cheguei meio pacato,

A proporcionar o meu ideal,

Um pouco tímido e vergonhoso,

Mas decidido em seguir o meu percurso

Então, comecei a trabalhar

E ao passar dos dias, fui caminhando,

Percorrendo um espaço que não era meu

Porém, com a boa vontade o conquistaria

Passo a passo dispus - me a fazer

Por onde conquistar a confiança,

O respeito e a sinceridade

E no tempo certo, me conheceram

Sem pisar em falso,

Sem magoar e transtornar alguém

Comecei amavelmente a conquistar todos

Mas ainda era atropelado por um obstáculo

Aquele, com certa antipatia,

Molestando-me certamente no meu desafio

E neste espaço de tempo, conheci o meu desabafo

E daí por diante tudo mudou, as luzes brilhavam mais forte

O azul celeste era mais intenso, o horizonte se fez finito

As rosas ao desabrochar exalavam mais perfumes

Os cantos dos pássaros eram mais sublimes

E as pessoas ao nosso redor

Aprenderam no dia-a-dia conseqüentemente

A incomodar-se com a minha presença

E a sentir mais amor.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/06/2008
Código do texto: T1035347