Uma música que seja - Dia dos namorados-
Uma música que seja , para te acompanhar
Uma música perfeita que te faça companheiro
do luar
Uma música suave que encontre a chave
sem muito ter que explicar
Talvez apenas seja para dançar muito
até se cansar
Um música que abra todas as portas
e te faça amar
Pois a noite é bela , criança e lá na capela
os sinos dobram por ti sem parar
Te chamam para um ninho
que , de tanto carinho ,
enfeitiçado está