Promoção - Dia dos namorados-
Sinceramente, de todo o coração
pelo dia que renasce
entrego-lhe estas
rosas orvalhadas
Junto delas ,o melhor
de minha emoção...
Se não houvesse o romantismo
deste dia
Se tudo fosse dura realidade
e inquisição
Nosso bem maior, o amor ,
pouco tempo viveriaFindaria rapidamente
de inanição...
Mas somos cheios
de artimanhas construtivas
Só de cruezas não vive a ilusão
Então , que haja rosas ,
perfumes , alquimia
Para que possamos dar vazão
a este nosso belo dia
Promovendo intenso encontro
do amor com a paixão