Múltiplas faces

Múltiplas faces,

Sentimentos revoltos, turbilhões de paixões,

Desacertos,

Investidas,

Encontros e desencontros,

Entregas totais,

Mergulhos profundos,

Caminhar rumo ao sol, Voar para o teu interior,

Pegar o atalho que leva aos teus olhos,

Deslizar no teu secreto indecifrável,

Os caminhos repetem-se

Circundam

Cruzam planícies,

Atravessam tempestades,

Buscam através dos tempos

Querem te encontrar

Razão de toda insônia

De tanta inquietação

Motivo das secas retinas

Da boca sem gosto

Do ar rarefeito

Do sal

Da água e do sal

Universo a procurar,

A querer te encontrar

A não desistir

Seguir

Ir...

A hora do encontro

Chegarão horas

Segundos

Frações do tempo sem rumo

A deriva

Tempo que se extingue

Mas não extingue os desejos

Avidez

Loucura e lucidez...