INDECISÃO.
INDECISÃO.
MARILDA DE ALMEIDA
Que fazer quando bate a desilusão!
A espera atormenta meu ser,
Não suporto mais essa angústia.
Ilumina-me Senhor! Dá-me um sinal,
Hoje, sou toda desilusão.
Não quero ver ninguém, tudo me entristece,
Quanta ansiedade sinto agora.
A realidade do que devo fazer já não me deixa
dormir em paz.
É uma indecisão sem fim...
Não sei se vou ou se fico, se choro ou lamento
a saudade, a amizade, o amor.
Tenho medo de perder os que amo, sofro com isso.
Tu Senhor, és o meu socorro, o meu consolo.
Estou sem forças para lutar.
Meu chão foi tirado, já não caminho,
flutuo sem rumo e sem direção.
Oh! Indecisão cruel que alimenta minha alma,
Essa falta de atitude, de expectativa...
Tortura meu peito e faz sentir dorida minha alma.
Abre as portas do meu caminho e ilumina meus dias,
Quero apenas ser feliz.
Marilda.
01/12/07