BORDANDO SONHOS.
BORDANDO SONHOS.
MARILDA DE ALMEIDA
No vai e vem da agulha,
No tecido engomado pela cola.
Bordo sonhos e esperanças, uma fagulha
De emoção, da ilusão que não se anula
Nas cores escolhidas com o coração,
Meu carinho é para quem irá receber
Os afagos da minha mão...
Onde me esqueço, sem perceber.
Em cada vai e vem da agulha, pensamentos
Levam-me de Norte a Sul, é o sonho que me conduz,
Passado, presente e futuro, belos momentos,
No desejo de bordar com palavras, um amor cheio de luz.
Bordo o infinito, fantasias e contos de fadas...
Nos céus os pássaros abrem suas asas,
A procura do espaço e de um coração,
Onde pousar e levando a solidão.
Bordo flores e espinhos, o sangrar do coração,
Borboletas multicores, que dão asas a minha imaginação.
Guiadas pelo encanto, seguem minhas mãos,
Bordando sonhos, despertam em mim a paixão.
Marilda.
03/03/08