MAIOR DO QUE A LENDA: Índice do Romance

ÍNDICE do Romance MAIOR Do Que A LENDA, DE ANTÓNIO CASTRO, edição: Funchal 500 Anos, 01/06/08:

- PREÂMBULO

I - COM A BRINCADEIRA EM REPOUSO, DANIEL DESVENDA CURIOSIDADES E MISTÉRIOS...

II - SE O MAR EMBALA SEGREDOS, FRANÇOIS APRENDE A TANGER A MELODIA DOS SENTIDOS!

III - COM MEL NO OLHAR, DANIEL ACORDA PIRATAS

IV - DA CONFIANÇA AO SEGREDO

V - A AMBIÇÃO DO BANQUETE VENCE A CANJA DO MEDO

VI - DA OBSERVAÇÃO PERSPICAZ À VONTADE DE TOMAR OS SONHOS POSSÍVEIS

VII - O SONHO QUEIMA, A NOITE REFRESCA!

VIII - A AMBIÇÃO CEGA E CAPACIDADES MUITO LIMITADAS NÃO MERECEM AGULHAS NA CONSCIÊNCIA...

IX- NA CASTA DA BONANÇA, A VIDA É UMA GRANDE VIDEIRA!

X - HÁ CORAÇÕES DE MAR QUE TROCAM GUELRAS POR LATADAS!

XI - SE UM TESOURO É REAL, ULTRAPASSA A PRÓPRIA LENDA!

António Castro

Direitos Reservados

D.L. _ 276 831 / 08

(António Manuel Antunes de Castro)
Enviado por (António Manuel Antunes de Castro) em 14/06/2008
Código do texto: T1033689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.