SEXTA-FEIRA13 - DIA DOS NAMORADOS

É costume pensar que sexta-feira 13 será um dia ruim, essa supertição vem de longos tempos. Não sou superticiosa, mas vamos supor que fosse assim...um dia em que todos ficariam receosos de passar por baixo de escadas,  medo dos pobres gatos pretos, usar  a cor marrom e tantas outras. 
Porém nesta sexta feira que já se foi, nada disso aconteceu, muito pelo contrário, foi um dia de grandes festejos, um dia de amor, de carinhos, ofertas de bombons, flores, jantares românticos, ou apenas um lindo e  encantador passeio de mãos dadas pela praça, ruas ou praia..troca de beijos e carinhos, palavras de amor.
Muitos tiveram essa oportunidade, mas nem todos. Quantos ficaram apenas olhando para um céu sem lua, flores caídas pelo chão, vendo o entardecer com melancolia por não ter com quem sair, abraçar, dar as mãos, ser acariciada e acariciar? Quantos, para fugir dessa solidão foram sós ao cinema, esperando que  o dia passassse rápido, para voltar tudo ao normal  e não se sentir tão sozinha?
Nesses dias, é que surge uma grande melancolia e ainda que se lute contra ela, lá vem o triste sentimento de solidão por não ter ninguem para sair  com sorrisos por nada, apenas por estar junto de alguém que se ama. 
Como faz falta um amor!!! Nesses dias de festejos, o sentimento de tristeza por se ser sozinho, sem esperança, sem nada, é bem pior. Mas ele vai embora e tentamos voltar a nossa vida, nossa rotina, muitos cinemas, para tentar nos mantermos numa situação bem menos dolorosa.  Pensamos em como seria estarmos também junto de alguém amado, que ás vezes até se gosta em silêncio, ou cria-se um amor imaginario para suavisar a dor  que por vezes o destino nos obriga a passar. A vida é bela de se viver, mas nunca é completa, principalmente se falta amor, o amor por outra pessoa, um amor paixão. Temos tantos tipos de amor, e doamos tanto, mas o de grande importãncia, que nos realiza compleamente, quando falta é certo faltar aqueles olhos brilhantes, um sorriso permanente em nosso rosto iluminado de felicidade. Mas nada é perfeito, e faltam tantas coisas na vida, temos que lutar por nossa sobrevivência, o dia a dia, e por vezes esquecemos que somos tão sós, entretanto, num dia assim, somos as mais tristes pessoas por sermos sozinhas.  O amor é tão importante na vida e sem ele, somos apenas metade. Uma metade em busca de sua outra parte, que as vezes nunca se acha, ou se encontramos, já é tarde demais.
 
naja
Enviado por naja em 14/06/2008
Código do texto: T1033513