EU QUERIA, MESMO, ERA SER POETA! (8)

EU QUERIA, MESMO, ERA SER POETA! (8)

DONATO RAMOS

01- Foi a jura mais longa, o beijo mais terno, a noite mais linda... A lua sabia, há muito tempo, que um dia haveria de acontecer a sua noite mais linda... E aconteceu ontem, ao luar... Nem o tempo, as gentes ou os novos fatos, tirarão de sua mente amante, a lembrança de ontem, ao luar...

02- Do primeiro beijo, quase ninguém se recorda. O tempo passa, vai matando os gostos, além das ilusões.

Mas o último beijo, esse sim, fica até que outro apareça, com novas nuances... Para o poeta é sintoma de nova composição, de novos anseios. O último beijo permanece, até que outro surja para apagar o gosto ou reavivar a chama antiga...

03- O poeta nunca, jamais, poderá explicar em versos ou notas musicais o que lhe vai na alma sentida e dorida, quando ama. Tenta, m as a gente nota que ele teria muito mais a dizer.

04- Quando o amor chega, é um viver apressado, incoerente, lágrimas fáceis, alegrias tantas...

Quando o amor chega, são horas passando ou parando, minutos mexendo, a cabeça rodando... É a fascinação do amor, quando chega...

...............................................................................................

COMUNICADO AOS MEUS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS:

Nos dias 8, 9 e 10 de agosto de 2008, na sede da AABB em Florianópolis, o Instituto VIDA&CIDADANIA, do qual sou Presidente, realizará a Iª FEIRA DO LIVRO DO ESCRITOR IDOSO tendo, também, Artesanato, Danças, Coral, Orquestras, e um PAINEL DE POEMAS DOS ARTISTAS DA TERCEIRA IDADE.

VOCÊ QUER MANDAR O SEU POEMA PARA MOSTRAR NA FEIRA?

Mande pra mim:(manda em tamanho GRANDE)

Donato Ramos

Servidão Ilha Paraíso, 98

Campeche

88063555 - FLORIANÓPOLIS SC

Depois, mando as fotos!

Um abraço.

(Não havia melhor lugar para o comunicado do que aqui. Desculpe!)

DONATO RAMOS
Enviado por DONATO RAMOS em 14/06/2008
Código do texto: T1033489