Chora não

Amiga, sei que nessas horas qualquer coisa que eu possa te dizer será em vão...

Só posso dizer: chora não!

Estou escrevendo agora, mas a minha vontade é de chorar com você ...

Também tenho minhas mágoas, também tenho meus anseios..

A vontade de chorar é tão grande quanto a sua,

pelo amor que tem em voêc e que está distante,

pelos beijos que deu e pelos que queria ainda dar...

Choro com você porque também tenho motivos,

Mas ainda que não os tivesse, choraria,

Porque você faz parte da minha vida.

Se sofre eu também sofro...

Sei que isso é sintoma de sonhador,

De louco desvairado que não sabe se conter.

É o que dizem de pessoas como nós,

Mas não importa, não ligo para o que dizem.

Então torço para que sobreviva,

Para que sobrevivamos juntos,

Para que tenhamos força,

Que certamente teremos,

E um dia possamos rir muito,

Do nosso amor de hoje,

Que será de ontem...