Descoberta
Silenciosamente o homem resolveu assobiar.
Sua forte timidez deu lugar à loucura dos corajosos e dos amantes da vida. Assobiou forte e dançou sem medo; uma coragem que jamais sentira.
Não estava louco como a maioria dos transeuntes pensava. Estava, sim, lúcido e feliz, sem embaraços no seu espírito.
Vários assobios ele ousou, sem se cansar; dançou ao som das melodias que criava.
Num riso súbito, caiu sobre si mesmo, Embriagado pela luz que cegou, misericordiosamente, o seu medo da vida.