Respeito.

Os frutos do pomar amadureceram.

Veja as cores definidas e acentuadas.

Despertam desejo – cumprem seu papel.

Os pássaros reconhecem e agradecem.

Veja aquela árvore. No ponto para ser uma canoa.

Veja a jovem planta, lutando para ser mais forte.

Quem sabe será parte de um navio.

Olha aqueles botões; vão se abrir em lindas flores...

O bebê esta engatinhando.

Sua personalidade se revelará na adolescência.

Quer crescer, e rápido.

Ele sabe que o tempo é implacável.

O tempo respeita o tempo de cada um somente.

E se prestarmos atenção no tempo.

Vamos amadurecer com consciência.

Com respeito.

Não importa quem.

Vegetal ou animal.

Somos viajantes nesta nave sem porto.

Precisamos respeitar uns aos outros...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032928