O camaleão
Era branco, sim branco e pequeno
Como um floco de neve
Sim era disforme
Usava os olhos para observar
A cada ser observado
Usava as pessoas como espelho
Copiava o que agradava
A cada pessoa que conhecia
Uma máscara nova era criada
Roubava partes de seu corpo
Roubava parte de sua energia
Para cada situação uma máscara roubava
E era assim, como espelhos continuava
Procurando sempre uma forma
Procurando sempre as respostas
Procurando sempre a si mesmo