ESCRIVANINHA...

ESCRIVANINHA...

Nela o sabor da escrita e do sentimento.

Das palavras que fazem o coração

Palpitar de alegria ou as lágrimas brotar.

Letras...sons...cores...amores...

Homenagens ou dissabores.

O cotidiano e os enganos.

No humor que diverte.

O erótico que aquece.

Cada tema com um poema

Que sai do pensamento e enche a alma.

Transmitindo assim um pouco de mim a todos

E recebendo de todos muito para mim.